Сезон лисичек в винном баре Grand Cru


21 июля 2015   //   События

С наступлением сезона лисичек Адриан Кетглас предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих вкусных и очень полезных грибов.

Классический жареный картофель с лисичками (420 руб.) шеф подал на луковом пармантье с мини-картофелем и обжаренными гибами. Завершающий штрих – сметанный «снег», которые не только эффектно смотрится при подаче, но и идеально дополняет вкус картофеля и грибов.

Ярко-оранжевые грибы украсили салат с овощами и креветками (540 руб.). Здесь гармонично сочетаются три основных ингредиента: лисички, обжаренные свежие креветки и пюре из батата. Дополняют картину овощи: кальраби, редис и морковь. Такая легкая и питательная закуска станет прекрасным началом обеда или ужина.

Внимание стоит обратить и на итальянскую пасту с лисичками и трюфелем (650 руб.), где лисички идеально соседствуют с трюфелем, пармезаном и томатным песто. Блюдо отлично будет сочетаться с легким белым вином, особенно, если учесть, что купить бутылку в баре можно без ресторанной наценки.

Какое бы блюдо вы не выбрали можно быть уверенным точно, сначала вас поразит художественное решение, а потом сразит вкус – гармоничный и запоминающийся.