Сезон лисичек в винном баре Grand Cru
С наступлением сезона лисичек Адриан Кетглас предлагает гостям попробовать свои авторские блюда из этих вкусных и очень полезных грибов.
Классический жареный картофель с лисичками (420 руб.) шеф подал на луковом пармантье с мини-картофелем и обжаренными гибами. Завершающий штрих – сметанный «снег», которые не только эффектно смотрится при подаче, но и идеально дополняет вкус картофеля и грибов.
Ярко-оранжевые грибы украсили салат с овощами и креветками (540 руб.). Здесь гармонично сочетаются три основных ингредиента: лисички, обжаренные свежие креветки и пюре из батата. Дополняют картину овощи: кальраби, редис и морковь. Такая легкая и питательная закуска станет прекрасным началом обеда или ужина.
Внимание стоит обратить и на итальянскую пасту с лисичками и трюфелем (650 руб.), где лисички идеально соседствуют с трюфелем, пармезаном и томатным песто. Блюдо отлично будет сочетаться с легким белым вином, особенно, если учесть, что купить бутылку в баре можно без ресторанной наценки.
Какое бы блюдо вы не выбрали можно быть уверенным точно, сначала вас поразит художественное решение, а потом сразит вкус – гармоничный и запоминающийся.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max