Лови момент в МореМоре
Сезонный проект, ресторан на воде МореМоре, рекомендует своим гостям не упустить момент и попробовать вкусные новинки меню от шеф-повара Андрея Кошкодана.
Меню ресторана, и без того богатое морскими блюдами, теперь пополнилось Жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту (670 руб.), полосатым Терпугом, запеченным с грейпфрутом (680 руб.), Хамсой (450 руб.), к которой рекомендуют холодное пиво, а также Кефалью, запеченной со шпинатом и луком (750 руб.). Почетное место в меню занял Морской окунь (710 руб.) - очень вкусная рыба, которая, по словам шеф-повара, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на грилле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.
Меню разнообразили и традиционным одесским блюдом - Биточками из тюльки (430 руб.), приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов - макаронами по флотски (630 руб.), картофельными драниками (410 руб.) и оладьями из кабачков (390 руб.), над которыми Андрей не стал особо эксперитментировать. Гастрономическое предложение действительно до конца лета.
Биточки из тюльки
Хамса
Картофельные драники
Макароны по-флотски
Морской окунь
Терпуг
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max