Лови момент в МореМоре

23 июля 2015   //   События

Сезонный проект, ресторан на воде МореМоре, рекомендует своим гостям не упустить момент и попробовать вкусные новинки меню от шеф-повара Андрея Кошкодана.

Меню ресторана, и без того богатое морскими блюдами, теперь пополнилось Жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту (670 руб.), полосатым Терпугом, запеченным с грейпфрутом (680 руб.), Хамсой (450 руб.), к которой рекомендуют холодное пиво, а также Кефалью, запеченной со шпинатом и луком (750 руб.). Почетное место в меню занял Морской окунь (710 руб.) - очень вкусная рыба, которая, по словам шеф-повара, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на грилле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.

Меню разнообразили и традиционным одесским блюдом - Биточками из тюльки (430 руб.), приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов - макаронами по флотски (630 руб.), картофельными драниками (410 руб.) и оладьями из кабачков (390 руб.), над которыми Андрей не стал особо эксперитментировать. Гастрономическое предложение действительно до конца лета.

 

Биточки из тюльки

Хамса

Картофельные драники

Макароны по-флотски

Морской окунь

Терпуг